Тайский салат с говядиной и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если вы никогда не были в Тайланде, отведав теплый тайский салат с говядиной и болгарским перцем вы заочно влюбитесь в кухню этой страны и будете искать с ней встречи вновь и вновь.
Описание приготовления:
Тайский салат с говядиной и болгарским перцем приготовить очень просто, особенно, если следовать пошаговой инструкции к рецепту. Результат вас точно не разочарует, это вкусно и красиво!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 150 грамм (мякоть)
- Огурец 1 штука
- Болгарский перец 0,5 штуки (красный)
- Чеснок 3-3 зубчиков
- Мед 1 щепотка
- Корень имбиря 30 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Перец чили 0,3 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Кунжут 2 ст. ложки
- Пекинская салатная капуста 0,5 пучка
- Сок лимона или лайма 0,5 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Тайский салат с говядиной и болгарским перцем"
Добавьте к говядине соевый соус, мед, измельчите чеснок, крупно порежьте имбирь, чтобы потом его легко можно было убрать перед жаркой, выдавите сок половинки лимона или лайма, добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Порежьте соломкой половину болгарского перца и выложите на тарелку. Если любите остренькое, можно добавить немного перчика чили.
Оценить рецепт Тайский салат с говядиной и болгарским перцем
3.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ