Говядина с огурцами солеными
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовил по рецепту из поваренной книги и немного сомневался, но результат превзошел все ожидания. По этому рецепту мясо получилось удивительно вкусным и очень нежным. Рекомендую.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить говядину с солеными огурцами, сначала порежьте лук и мясо и обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки. Затем добавьте три стакана кипяченой воды, специи, столовую ложку меда и тушите один час на слабом огне. За 15 минут до готовности добавьте соленые огурцы. А в конце влейте сливки, разведенные с чайной ложкой кукурузного крахмала. Доведите до кипения и отставьте с огня. Дайте мясу минут 15 настояться и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Мед 1 Ст. ложка
- Огурцы соленые 4 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина с огурцами солеными "
Затем добавьте три стакана кипяченой воды, , мед, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите 1 час на слабом огне.
Оценить рецепт Говядина с огурцами солеными
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лапша удон с говядиной и овощами
Грибы, фаршированные овощной начинкой
"Ежики" без риса
Соус "Шрирача"
Суп из тыквы и чечевицы
Лапша удон с говядиной и овощами
Грибы, фаршированные овощной начинкой
"Ежики" без риса
Соус "Шрирача"
Суп из тыквы и чечевицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ