Для начала отварите говядину до готовности, воду не солить.
Пока варится мясо, нарезаем мелко лук.
Морковь нарезаем тонкой соломкой.
Соленые огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Примерно 5-7 минут.
В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле морковь. Помешивая, жарим 7-10 минут.
Мясо сварилось. Извлекаем его из кастрюли и нарезаем мелкими кубиками.
В одной тарелке смешиваем: мясо, огурцы, морковь и лук.
Салат солим, перчим и заправляем майонезом. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 35-40 минут.
Готовый салат украсьте зеленью. Приятного аппетита!