Салат "Обжоркa" с говядиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не случайно этот салат носит гордое имя "Обжорка"! Им и в правду можно очень хорошо... наесться! Салат готовится из говядины, моркови, соленых огурцов и лука, заправляется майонезом и специями.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления салата "Обжоркa" с говядиной. Чтобы сэкономить свое время, мясо можно заранее отварить и порезать мелкими кубиками. Если нет соленых огурцов - используйте уксус (добавлять не слишком много). Салат подходит для праздничного стола, например, вместо традиционного оливье на Новый Год. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Майонез 5 Ст. ложек
- Перец молотый 0,25 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Обжоркa" с говядиной"
Оценить рецепт Салат "Обжоркa" с говядиной
4.6,
всего
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Марианна"
Свинина по-немецки
Мясо с ананасом и сыром в духовке
Телячья грудинка с айвой
Шашлык с бальзамическим уксусом
Салат "Марианна"
Свинина по-немецки
Мясо с ананасом и сыром в духовке
Телячья грудинка с айвой
Шашлык с бальзамическим уксусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ