Салат "Обжоркa" с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не случайно этот салат носит гордое имя "Обжорка"! Им и в правду можно очень хорошо... наесться! Салат готовится из говядины, моркови, соленых огурцов и лука, заправляется майонезом и специями.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления салата "Обжоркa" с говядиной. Чтобы сэкономить свое время, мясо можно заранее отварить и порезать мелкими кубиками. Если нет соленых огурцов - используйте уксус (добавлять не слишком много). Салат подходит для праздничного стола, например, вместо традиционного оливье на Новый Год. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Огурцы соленые 2 штуки
- Майонез 5 ст. ложек
- Перец молотый 0,25 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Обжоркa" с говядиной"
Оценить рецепт Салат "Обжоркa" с говядиной
4.6
54
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салат Обжорка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ