Говядина с кабачками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с кабачками в мультиварке - хорошее блюдо для ужина в семейном кругу. Мясо тушиться с овощами в мультиварке, получается и удобно и быстро!
Блюдо самодостаточное - гарнир можно не готовить=)
Описание приготовления:
К вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с кабачками в мультиварке. Обычно, когда я тушу мясо с кабачками, картофель уже не добавляю, так как блюдо получается и без того довольно сытным. Единственный момент, бывает так, что дети не обнаружив в тарелке знакомого картофеля, просто отказываются кушать. Готовьте, как вам больше нравится и удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Говядина 500 грамм
- Лук репчатый 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок По вкусу
- Зелень По вкусу
- Сметана 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с кабачками в мультиварке"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте, мясо нарежьте маленькими кусочками. Залейте в чашу мультиварки чуть растительного масла и обжарьте мясо до готовности в режиме "Тушение". Пока готовится мясо очищаем кабачки от шкурки, удаляем семена и нарезаем мякоть кубиками.
Через 30 минут, с момента когда начали готовить мяса, добавляем в чашу мультиварки лук и морковь. Обжариваем с мясом 10 минут.
Теперь добавьте в чашу мультиварки кабачки и томаты (без шкурки и мелко порезанные). Можно добавить немного сметаны. Солим и перемешиваем, переключаем в режим "Выпечка" и готовим еще 7-10 минут.
Оценить рецепт Говядина с кабачками в мультиварке
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ