Кабачки с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.
Описание приготовления:
Кабачки с яйцом - это не только вкусно, но еще и очень полезно. Оцените сами. Кабачки, во-первых, способствуют укреплению кровеносных сосудов, выведению холестерина, повышению артериального давления и очень полезен при упадке сил и малокровии.Поэтому желаю приятного аппетита и доброго здоровья!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 штуки
- Яйца 3 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Подсолнечное масло - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с яйцом"
Оценить рецепт Кабачки с яйцом
4.2
149
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ