Кабачки с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.
Описание приготовления:
Кабачки с яйцом - это не только вкусно, но еще и очень полезно. Оцените сами. Кабачки, во-первых, способствуют укреплению кровеносных сосудов, выведению холестерина, повышению артериального давления и очень полезен при упадке сил и малокровии.Поэтому желаю приятного аппетита и доброго здоровья!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Подсолнечное масло - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с яйцом"
Оценить рецепт Кабачки с яйцом
4.2
149
Рекомендуем рецепты:
Кабачковое суфле под сырной шапкой
Закатка салатов с фасолью
Киш лорен с семгой и брокколи
Солянка без грибов на зиму
Паприкаш на зиму
Кабачковое суфле под сырной шапкой
Закатка салатов с фасолью
Киш лорен с семгой и брокколи
Солянка без грибов на зиму
Паприкаш на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ