Кабачки с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.
Описание приготовления:
Кабачки с яйцом - это не только вкусно, но еще и очень полезно. Оцените сами. Кабачки, во-первых, способствуют укреплению кровеносных сосудов, выведению холестерина, повышению артериального давления и очень полезен при упадке сил и малокровии.Поэтому желаю приятного аппетита и доброго здоровья!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Подсолнечное масло - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачки с яйцом"
Оценить рецепт Кабачки с яйцом
4.2, всего
148
Рекомендуем рецепты:
Огурчики на минералке
Биточки из капусты
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Стручковая фасоль с шампиньонами и курицей
Закуска "Шпроты в огурце"
Огурчики на минералке
Биточки из капусты
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Стручковая фасоль с шампиньонами и курицей
Закуска "Шпроты в огурце"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
