Кабачки с яйцом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кабачки с яйцом - прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с жаренным мясом или колбасами. Добавление к кабачкам яйца делает этот гарнир более сытным и богатым на белок.
Описание приготовления:
Кабачки с яйцом - это не только вкусно, но еще и очень полезно. Оцените сами. Кабачки, во-первых, способствуют укреплению кровеносных сосудов, выведению холестерина, повышению артериального давления и очень полезен при упадке сил и малокровии.Поэтому желаю приятного аппетита и доброго здоровья!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 штуки
- Яйца 3 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Подсолнечное масло - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                37 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачки с яйцом"
Оценить рецепт Кабачки с яйцом
    
        
        4.2
        
        
        149
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:



