Телятина с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятина с кабачками - на первый взгляд простое блюдо, но в нем есть своя изюминка! Все кто попробует - просят добавки=) Блюдо отлично подходит для праздничного застолья. Сочетается с любым гарниром.
Описание приготовления:
Готовим телятину с кабачками в домашних условиях. Сперва обжариваем мясо на сковороде до полуготовности. Затем в форму для запекания выкладываем кабачки, лук и мясо, присыпаем специями и запекаем в духовке 40-45 минут.Готовое блюдо не требует дополнительного гарнира, так как и без него получается довольно сытным. Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Кабачки 1-2 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец чили 5 Грамм
- Базилик По вкусу
- Специи По вкусу (соль, перец, тимьян)
Количество порций
3
Калорийность
80 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина с кабачками"
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Поместите туда кабачки, присыпьте солью и специями. Сверху выкладываем кольца лука.
Перемешиваем все ингредиенты, сбрызнув растительным маслом. Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Телятина с кабачками
3.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с ветчиной и грецкими орехами
Томатный смузи
Бефстроганов с грибами и луком
Салат "Цезарь" с курицей простой
Мясо с кабачками и картофелем
Салат с ветчиной и грецкими орехами
Томатный смузи
Бефстроганов с грибами и луком
Салат "Цезарь" с курицей простой
Мясо с кабачками и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ