Говядина, тушеная с рисом и овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядину, тушеную с рисом и овощами, я попробовала в кафе, мне понравилось. Обычно с мясом я использую рис или капусту, а все вместе никогда не соединяла. Получилось отлично. Можете взять шпинат.
Описание приготовления:
Говядина, тушеная с рисом и овощами, - довольно приятное, свежее и сытное блюдо. Говядину для приготовления этого блюда берите уже тушеную. Говядина готовится довольно долго, особенно если она не совсем молода. А все время приготовления блюда потребует от вас от 30 до 40 минут. За это время хорошо потушить говядину навряд ли удастся. Поэтому в первом шаге или увеличивайте время, или берите полуфабрикат. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Свежий имбирь 50 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Капуста или шпинат 450 Грамм
- Бульон 250 Грамм
- Рис 250 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина, тушеная с рисом и овощами"
Оценить рецепт Говядина, тушеная с рисом и овощами
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо на электрогриле
Котлеты Полтавские
Шашлык с паприкой
Говядина с баклажанами в мультиварке
Сало по-новому
Мясо на электрогриле
Котлеты Полтавские
Шашлык с паприкой
Говядина с баклажанами в мультиварке
Сало по-новому
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ