Говядина, тушеная с рисом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядину, тушеную с рисом и овощами, я попробовала в кафе, мне понравилось. Обычно с мясом я использую рис или капусту, а все вместе никогда не соединяла. Получилось отлично. Можете взять шпинат.
Описание приготовления:
Говядина, тушеная с рисом и овощами, - довольно приятное, свежее и сытное блюдо. Говядину для приготовления этого блюда берите уже тушеную. Говядина готовится довольно долго, особенно если она не совсем молода. А все время приготовления блюда потребует от вас от 30 до 40 минут. За это время хорошо потушить говядину навряд ли удастся. Поэтому в первом шаге или увеличивайте время, или берите полуфабрикат. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Свежий имбирь 50 грамм
- Помидор 2 штуки
- Капуста или шпинат 450 грамм
- Бульон 250 грамм
- Рис 250 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина, тушеная с рисом и овощами"
Оценить рецепт Говядина, тушеная с рисом и овощами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ