Говядина, тушеная с рисом и овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Говядину, тушеную с рисом и овощами, я попробовала в кафе, мне понравилось. Обычно с мясом я использую рис или капусту, а все вместе никогда не соединяла. Получилось отлично. Можете взять шпинат.
Описание приготовления:
Говядина, тушеная с рисом и овощами, - довольно приятное, свежее и сытное блюдо. Говядину для приготовления этого блюда берите уже тушеную. Говядина готовится довольно долго, особенно если она не совсем молода. А все время приготовления блюда потребует от вас от 30 до 40 минут. За это время хорошо потушить говядину навряд ли удастся. Поэтому в первом шаге или увеличивайте время, или берите полуфабрикат. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Свежий имбирь 50 грамм
- Помидор 2 штуки
- Капуста или шпинат 450 грамм
- Бульон 250 грамм
- Рис 250 грамм
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Говядина, тушеная с рисом и овощами"
Оценить рецепт Говядина, тушеная с рисом и овощами
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        