Говядина с черносливом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо всегда сочеталось с сухофруктами. Ведь именно сладковато-кислый вкус хорошо раскрывает мясное блюдо. Поэтому есть много идей с этими ингредиентами, например — говядина с черносливом и грибами.
Описание приготовления:
На этот раз мы разберём с вами, как приготовить говядину с черносливом и грибами. Обычные, казалось бы продукты, но в новом видении. Праздничное горячее, которое мы будем запекать в горшочках, можно эффектно подать к столу. Но можно готовить его и просто в будний день, ведь оно очень сытное и точно утолит ваш голод.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Вешенки 300 грамм
- Картофель 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Чернослив 100 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Смесь перцев 1 ч. ложка
- Зелень 0,5 пучка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с черносливом и грибами"
Вешенки промойте и нарежьте кусочками. Чернослив разделите на половинки. Зелень промойте и измельчите.
Затем добавьте на сковороду томатную пасту, соль и смесь перцев. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
Теперь возьмите горшочки. На дно уложите зажарку, затем — грибы, чернослив, зелень, сливочное масло и соевый соус.
Оценить рецепт Говядина с черносливом и грибами
4.8
14
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ