Говядина с брокколи по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите простоту и насыщенность китайской кухни, обязательно рекомендую попробовать повторить этот классный вариант, как приготовить говядину с брокколи по-азиатски на сковороде.
Описание приготовления:
Сочетание нежного и сочного мяса, овощей и ароматных специй делает это блюдо достойным внимания. При желании вы можете подать его к столу с отварным рисом, например, или без гарнира. Эта несложная идея отлично подойдет для обеда или ужина, так что запоминайте рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Мука 2.5 Ст. ложки
- Бульон 3/4 Стакана
- Рисовый уксус 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Чили По вкусу
- Брокколи 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 2 Ст. ложки (для подачи)
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина с брокколи по-азиатски"
1. Вымойте и обсушите говядину, нарежьте тонкими ломтиками. Соедините с двумя ложками соевого соуса, мукой и оставьте минут на 5-10. За это время очистите и измельчите чеснок, имбирь, чили.
2. Разделите на соцветия брокколи, нарежьте полосочками сладкий перец. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
3. Выложите мясо, обжарьте на сильном огне пару минут. После уменьшите огонь до среднего, добавьте соевый соус, бульон, рисовый уксус, чеснок и имбирь, чили.
Оценить рецепт Говядина с брокколи по-азиатски
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок по-индийски
Мясное ассорти на гриле
Паста с "Песто" и курицей
Помидоры со сметаной
Салат "Нежный" с сыром
Цыпленок по-индийски
Мясное ассорти на гриле
Паста с "Песто" и курицей
Помидоры со сметаной
Салат "Нежный" с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ