Говядина по-японски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный вариант приготовления говядины в Японии с использованием овощей, соевого соуса и кунжута. Получается довольно необычный, но в то же время невероятно приятный вкус.
Описание приготовления:
Это замечательное, на мой взгляд, блюдо впервые я попробовала в ресторане и, хотя я не являюсь поклонницей японской кухни, мне оно на столько понравилось, что теперь я готовлю его довольно часто. Особенно люблю удивлять гостей классическим рецептом говядины по-японски, все остаются в полном восторге. Здесь настолько удачно подобраны все ингредиенты, что вкус получается просто умопомрачительный, а кунжут придает всему блюду еще больше загадочности. Но лучше, как говорится, один раз попробовать, и вот специально для вас рецепт приготовления говядины по-японски.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Соевый соус По вкусу
- Капуста белокочанная 350 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Семена кунжута 30 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-японски"
В некоторых вариантах этого рецепта говядину замачивают на 1 день в минералке, но я этого не делаю, и получается тоже вкусно. Итак, теперь мясо нарезано, и мы разогреваем на сковороде масло. Обжариваем на нем говядину, пока из него немного не выпариться жидкость. Затем добавляем лук.
Обжариваем мясо с луком на довольно сильном огне, пока цвет лука не станет золотистым, всыпаем кунжут.
Оценить рецепт Говядина по-японски
4.0
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Язык в сливочном соусе
Щи из тушенки
"Мясные кабанчики"
Горячие бутерброды Шахматы
Язык с грибами
Язык в сливочном соусе
Щи из тушенки
"Мясные кабанчики"
Горячие бутерброды Шахматы
Язык с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ