Рис со свининой по японски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казалось бы, совсем небольшие изменения в виде японского соуса помогут сделать ваш привычный обед или ужин по-настоящему экзотическим и оригинальным! Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо, которое обладает восточным колоритом и при этом легко готовится? Нет ничего проще, если вы готовите рис со свининой по-японски в домашних условиях! Попробуйте сами и убедитесь, что готовить можно легко и приятно, лишь слегка изменяя привычным ингредиентам, добавляя вместо них нечто новое и получая в итоге оригинальное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Сухари панировочные 1/2 Стакана
- Паприка 0.5 Ст. ложки
- Перец чили 0.5 Ст. ложки
- Чесночная пудра 1 Ст. ложка
- Соль 0.5 Ст. ложки
- Соус терияки 8 Ст. ложек (половина - для риса, половина - для мяса)
- Рис отварной 200 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Рис со свининой по японски"
1. Мясо разморозим, при необходимости избавляемся от лишних кусочков. Натираем солью и перцем, отбиваем молотком.
2. В отдельной миске взбиваем яйца и соль до однородности. В отдельную ёмкость высыпаем сухари, а еще в одну поместим муку. Каждую отбивную окунаем в яйцо, потом в муку и в сухарики.
3. Обжарим на сухой сковороде или на небольшом количестве оливкового масла. Соус терияки смешаем с перцем, паприкой, чесночной пудрой и специями по вкусу.
Оценить рецепт Рис со свининой по японски
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французские отбивные из свинины в духовке
Буженина с начинкой
Кендюх
Канапе для праздничного стола
Поркетта
Французские отбивные из свинины в духовке
Буженина с начинкой
Кендюх
Канапе для праздничного стола
Поркетта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ