Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо – жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую!
Описание приготовления:
На первый взгляд, жаркое очень напоминает сборную солянку благодаря наличию копченостей, которые делают вкус блюда очень насыщенным. Но жаркое не имеет кислоты, которая присуща солянке, оно имеет более нежный вкус. Жаркое по-уральски очень и очень сытное, вы с легкостью накормите им голодного мужа (да и всю вашу семью). Записывайте рецепт, как приготовить жаркое по-уральски, и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Копченая грудинка 200 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 8-10 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
109 ккал
Калорийность
14 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)"
Лук порежьте полукольцами, копченую грудинку нарежьте брусочками. Выложите все в сковороду с разогретым маслом и жарьте до обретения луком золотистого цвета.
Влейте воды столько, чтобы та покрыла картофель, накройте крышкой и тушите 40-60 минут на медленном огне. Длительность готовки зависит от сорта картофеля.
Оценить рецепт Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буженина по ГОСТу
Лепешки с ветчиной и сыром
Чечевица в горшочке
Котлеты по-могилевкси
Заяц с яблоками
Буженина по ГОСТу
Лепешки с ветчиной и сыром
Чечевица в горшочке
Котлеты по-могилевкси
Заяц с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зара
15.10.2018 10:20
Мне понравилось, ароматное, сочное, хорошо протушеное блюдо! Спасибо за рецепт!
Ludmilaborovaja
01.08.2018 00:20
Жаркое отличное, готовила в большом казане, порцию увеличила продуктов, вся семья осталась довольна!
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ