Бургеры с сыром и хреном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сочных бургеров на гриле с говядиной, хреном и сыром чеддер.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать фарш, хрен, Вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратно перемешать вилкой.Сформировать 4 котлеты диаметром 1 см и толщиной 2,5 см. Большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты.
Смочить сложенные бумажные полотенца маслом и протереть решетку гриля. Приправить котлеты солью и перцем. Обжаривать котлеты на гриле от 4 до 7 минут с каждой стороны. Выложить сыр на вторую сторону за 3-4 минуты до приготовления.
Выложить котлеты на булочки (их тоже можно поджарить на гриле) и подавать с начинкой по своему усмотрению.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжий фарш 650 Грамм
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Сыр Чеддер 4 Ломтика
- Булочки для гамбургеров 4 Штуки
- Белый хрен 3-4 Ст. ложек
Количество порций
4
Оценить рецепт Бургеры с сыром и хреном
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп с говядиной
Ветчина на завтрак
Буженина "Новогодняя"
Лазанья "Болоньезе" (классический рецепт)
Картофель с колбасками в духовке
Овощной суп с говядиной
Ветчина на завтрак
Буженина "Новогодняя"
Лазанья "Болоньезе" (классический рецепт)
Картофель с колбасками в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ