Шашлык по-осетински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить шашлык по-осетински очень просто, он относится к классическим рецептам. Шашлык по-осетински готовится из баранины или свинины и маринуется с большим количеством лука.
Описание приготовления:
Приготовить шашлык по-осетински можно из баранины, добавив печень и курдючное сало. Но главное правило, мариновать мясо с луком и крупно его порезать. Мариновать мясо лучше с вечера, результат точно будет великолепный. На шампура также можно нанизать овощи. Шашлык по-осетински подается с лепешками и большим количеством зелени и свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма
- Лук 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
- Перец По вкусу
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
119 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык по-осетински"
Оценить рецепт Шашлык по-осетински
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная говядина с лапшой
Сочная говядина в мультиварке
Испанский пирог с говядиной
Помидоры, фаршированные мясом и рисом
Говядина с вином и овощами
Тушеная говядина с лапшой
Сочная говядина в мультиварке
Испанский пирог с говядиной
Помидоры, фаршированные мясом и рисом
Говядина с вином и овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ