Говядина по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Азиатская кухня славится острыми вкусами и быстрыми рецептами. Часто за 30 минут вы можете получить полноценное горячее блюдо. Это всё вы найдёте в данном варианте. У вас точно получится!
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить говядину по-азиатски. Она подаётся в классическом виде в миске вместе с рисом. Остро-сладкий вкус, немного овощей, соус и нейтральный гарнир - всё как положено. Какие-то соусы и приправы вы можете не найти, тогда пробуйте без них, просто вкус получится менее насыщенным.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 1 Килограмм
- Соус "Хойсин" 6 Ст. ложек
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Имбирь молотый 2 Ст. ложки
- Зелёный лук 5 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Сахар 1 Чайная ложка
- Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Сода 0,75 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина по-азиатски"
3. Сделайте заправку, смешав соевый соус и "Хойсин", томатную пасту, перец, сахар и кунжутное масло.
Оценить рецепт Говядина по-азиатски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фриттата с брокколи и сыром
Шумуш с тыквой и мясом
Помидоры на зиму с лимонной кислотой
Запеканка картофельная с консервами
Суп-пюре из чечевицы с беконом
Фриттата с брокколи и сыром
Шумуш с тыквой и мясом
Помидоры на зиму с лимонной кислотой
Запеканка картофельная с консервами
Суп-пюре из чечевицы с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ