Говядина по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Азиатская кухня славится острыми вкусами и быстрыми рецептами. Часто за 30 минут вы можете получить полноценное горячее блюдо. Это всё вы найдёте в данном варианте. У вас точно получится!
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить говядину по-азиатски. Она подаётся в классическом виде в миске вместе с рисом. Остро-сладкий вкус, немного овощей, соус и нейтральный гарнир - всё как положено. Какие-то соусы и приправы вы можете не найти, тогда пробуйте без них, просто вкус получится менее насыщенным.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Фарш говяжий 1 кг
- Имбирь молотый 2 ст. ложки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Зелёный лук 5 штук
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сода 0,75 ч. ложки
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Красный перец хлопьями 0,5 ч. ложки
- Соус "Хойсин" 6 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина по-азиатски"
3. Сделайте заправку, смешав соевый соус и "Хойсин", томатную пасту, перец, сахар и кунжутное масло.
Оценить рецепт Говядина по-азиатски
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
блюдо из стрелок чеснока
Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
выпечка из клубники рецепты
блюдо из стрелок чеснока
Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
выпечка из клубники рецепты