Кабачки в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки в пароварке придуманы специально для тех, кто любит полезную и здоровую пищу.
Описание приготовления:
Кабачки в пароварке - здоровая еда. Здесь доведены до минимума канцерогены, появляющиеся при жарке.Однако, может возникнуть вопрос по поводу заправки. Если Вы не любите и считаете майонез вредным, замените его на сметану. Заправка для такого блюда обязательно нужна, потому что без нее кабачки могут показаться пресными. Есть другой выход - можно заправку сделать из оливкового масла и разных острых специй.
Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр 50 Грамм
- Свиной фарш 400 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, перец, кориандр - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в пароварке"
Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 части, чтоб получились такие продолговатые тоннели.
Фарш посолив, поперчив, вкладываем в кабачки или, другим словом, начинаем фаршировать. Добавим кориандр и поставим их в нижнюю корзину пароварки.
Оценить рецепт Кабачки в пароварке
4.6
25
Рекомендуем рецепты:
Пицца с баклажанами и кабачками
Варенье из ревеня в мультиварке
Тушеная печень
Рубленая селедка
Рецепт биточков из фарша
Пицца с баклажанами и кабачками
Варенье из ревеня в мультиварке
Тушеная печень
Рубленая селедка
Рецепт биточков из фарша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
15.08.2017 13:26
Добрый день. Нужен рецепт с фото блюда в пароварке. Можно каким-то образом у Вас заказать?
Ольга
15.08.2017 13:23
Добрый день. Нужен рецепт с фото блюда в пароварке. Можно каким-то образом у Вас заказать?
Лилия Медведева
05.10.2015 16:55
Верх тоннеля накрываем колечками из помидора и лука... А "дно" не делаем? Голой фаршированой жопкой ставим?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ