Кабачки в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки в пароварке придуманы специально для тех, кто любит полезную и здоровую пищу.
Описание приготовления:
Кабачки в пароварке - здоровая еда. Здесь доведены до минимума канцерогены, появляющиеся при жарке.Однако, может возникнуть вопрос по поводу заправки. Если Вы не любите и считаете майонез вредным, замените его на сметану. Заправка для такого блюда обязательно нужна, потому что без нее кабачки могут показаться пресными. Есть другой выход - можно заправку сделать из оливкового масла и разных острых специй.
Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 50 грамм
- Свиной фарш 400 грамм
- Майонез - по вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Соль, перец, кориандр - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в пароварке"
Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 части, чтоб получились такие продолговатые тоннели.
Фарш посолив, поперчив, вкладываем в кабачки или, другим словом, начинаем фаршировать. Добавим кориандр и поставим их в нижнюю корзину пароварки.
Оценить рецепт Кабачки в пароварке
4.6
25
Добавить комментарий
Комментарии :

Добрый день. Нужен рецепт с фото блюда в пароварке. Можно каким-то образом у Вас заказать?

Добрый день. Нужен рецепт с фото блюда в пароварке. Можно каким-то образом у Вас заказать?


Верх тоннеля накрываем колечками из помидора и лука... А "дно" не делаем? Голой фаршированой жопкой ставим?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ