Жареная говядина "Банальная"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачастую, многие жалуются, что говядина при жарке суховата и жестковата. Но есть несколько банально простых приёмов, при использовании которых, у вас получится вкусное, сочное и мягкое мясо.
Описание приготовления:
Приготовить жареную говядину "Банальную" проще простого, а набор необходимых ингредиентов минимален. Если вы будете строго следовать рецепту, то у вас получится нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту! Подать такое блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром. И для праздничного стола, и для будней — идеально!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм (филе)
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная говядина "Банальная""
Мясо промойте, обсушите и если необходимо, очистите от плёнок. Затем тонко нарежьте поперёк небольшими кусочками.
Разогрейте сковороду с маслом и выложите мясо. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне до испарения жидкости. Если мясо жестковато, то добавьте ещё немного воды и тушите до тех пор, пока мясо не станет мягким. В процессе, если вода выкипает, её необходимо подливать. Когда мясо будет готово, дайте выпариться оставшейся жидкости и убавьте огонь до среднего.
Обжарьте мясо с луком в течение 10-15 минут. Лук должен стать золотистого цвета. Жареная говядина "Банальная" готова.
Оценить рецепт Жареная говядина "Банальная"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Мясо с базиликом
Кебаб
Паста с беконом
Рисовая каша в горшочке
Свиные ребрышки в кислом соусе
Мясо с базиликом
Кебаб
Паста с беконом
Рисовая каша в горшочке
Свиные ребрышки в кислом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ