Гуляш с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш для меня - это блюдо из детства. Поэтому я люблю его готовить по маминому рецепту, а какие-то изменения вношу редко. В итоге получается сытная подлива к гарниру. Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Для начала купите хороший кусок мяса без костей. А затем посмотрите, как приготовить гуляш с говядиной. Это блюдо считается универсальным потому, что оно подходит почти под все каши и овощи. Вы сможете из одного рецепта получить множество вариаций для семейного меню. А сделать всё довольно просто.Состав / Ингредиенты:
- Говядина мякоть 800 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Томатный соус 4 Ст. ложки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш с говядиной"
В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём говядину до румяной корочки, помешивая. Затем добавьте лук. Готовьте ингредиенты вместе 4 минуты. В конце добавьте соль с перцем.
Далее влейте воду. Доведите блюдо до кипения, а потом закройте сковороду крышкой. Тушите всё в течение 1 часа.
Оценить рецепт Гуляш с говядиной
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с макаронами и курицей в духовке
Яичные блинчики с ветчиной
Капуста по-французски
Соус из сосисок
Котлеты с хлебом
Запеканка с макаронами и курицей в духовке
Яичные блинчики с ветчиной
Капуста по-французски
Соус из сосисок
Котлеты с хлебом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Гокова
05.10.2017 21:37
Гуляш готовится не С говядиной, а ИЗ говядины. И нарезка мяса скорее для бефстроганова. Мясо для гуляша нарезается кусочками , примерно 3х4 см.
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ