Подготовьте все ингредиенты.
Лук, морковь, кабачок, баклажан, перец и фасоль обжарьте до мягкости с добавлением соли. Добавьте измельченный чеснок, помидоры дольками и готовьте все вместе еще пару минут. Если помидоры кисловатые, можно добавить немного сахара.
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте отдельно с добавлением соли и специй до румяной корочки.
Картофель нарежьте кубиками.
Используя порционные или один большой глиняный горшочек, выложите на дно обжаренное мясо.
Затем выложите нарезанный картофель, посолите его и поперчите по вкусу.
Сверху выложите обжаренные овощи. Налейте небольшое количество воды (можно развести воду со сметаной), поставьте горшочки в холодную духовку и готовьте при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
Гювеч с мясом готов. Перед подачей перемешайте аккуратно содержимое горшочка и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!