1. Готовим для начала горох. Если есть время, можете замочить его на ночь. Пока будет вариться горох, мы приготовим все остальное.
2. Если вы горох не замачивали, но хотите, чтобы он сварился быстрее, можете в середине варки добавить на кончике ножа соды. Еще один секрет - не солите воду, пока не разварится горох.
3. Пока варится горох, сделайте зажарку: обжариваем лук и морковь на растительном масле. Когда наш горох будет готов, добавляем овощи в суп. Солим и перчим.
4. Теперь самое время подготовить наши формочки. Если хотите, можете испечь хлеб сами и той формы, которая нужна. Я обычно беру хлеб круглой или квадратной формы.
5. Снимаем верхнюю корочку и оставляем. Она будет служить крышкой для нашего блюда. Вынимаем мякиш максимально.
6. Теперь выливаем наш суп в хлеб, накрываем коркой и подаем к столу. По желанию, можете притрусить зеленью.