Гороховый суп в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.
Описание приготовления:
Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.Приготовление:
Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Горох 50 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Нежирное мясо 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сухарики 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Гороховый суп в пароварке
3.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Аджапсандал на зиму
Лечо без помидор
Борщ из цветной капусты
Гороховый суп с картошкой
Аджика сырая на зиму
Аджапсандал на зиму
Лечо без помидор
Борщ из цветной капусты
Гороховый суп с картошкой
Аджика сырая на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ