Гороховый суп с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховые супы — одни из любимых у меня дома, и готовлю я их не только из сушеного гороха.
Описание приготовления:
Картофель нарезать кубиками, лук и морковь измельчить. Картофель варим. Из лука и моркови готовим зажарку, затем добавляем ее к кипящему картофелю. Через 10 минут кладем горох. Ближе к концу солим, добавляем специи. Супчик готов, приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Горох консервированный 150 грамм
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 2 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Вода 1,5 литра
- Соль, специи По вкусу
- Сало или бекон 150 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Гороховый суп с салом"
Картофель перекладываем в кастрюлю. Заливаем водой. Даем закипеть. Приготовим зажарку: сначала обжарим не небольшом огне бекон или сало. Вытопим жир. Потом на этом жиру обжарим лук, морковь. Снимаем с огня.
В кипящий картофельный отвар добавляем зажарку. Варим 10 минут. Добавляем консервированный горошек. Варим еще 10 минут.
Оценить рецепт Гороховый суп с салом
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ