Овощные фрикадельки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из овощей и риса можно приготовить постные и вкусные фрикадельки. Предлагаю их запекать в духовке — получится очень полезно!
Описание приготовления:
Овощные фрикадельки предлагаю запекать в духовке с добавлением томатной пасты. Фрикадельки я готовлю из риса с добавлением овощей — кабачки, морковка и лук. Блюдо получается сытное и вкусное, понравится всем!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 50 Грамм
- Кабачки 100 Грамм
- Рис круглый 100 Грамм
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Лук репчатый 50 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Овощные фрикадельки"
Рис промойте и отварите до готовности в течение 15 минут. При варке добавьте соль по вкусу. Готовый рис остудите.
Залейте фрикадельки томатным соусом — разведенной томатной пастой с водой. Воды используйте примерно 180-200 грамм.
Оценить рецепт Овощные фрикадельки
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Морковные котлеты без манки
Картофельное пюре с грибами
Капустные листья в кляре
Тушеная картошка с мясом в духовке
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
Морковные котлеты без манки
Картофельное пюре с грибами
Капустные листья в кляре
Тушеная картошка с мясом в духовке
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ