Гордитас с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гордитас — блюдо из мексиканской кухни. Это небольшие лепешки из кукурузной начинки, которые подают с различными начинками. Предлагаю вам попробовать гордитас с фасолью.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить Гордитас с фасолью. К овощной начинке также можно добавить консервированную кукурузу, помидоры черри и спелый авокадо. Получается сытная, яркая и очень вкусная закуска!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука (красный)
- Лайм 1/2 Штуки
- Кинза 5 Грамм
- Мука кукурузная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук красный 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Кориандр молотый По вкусу
- Сыр творожный По вкусу
- Молотый перец чили По вкусу
- Орегано сухой По вкусу
- Вода кипяток 100 Миллилитров
- Фасоль консервированая 150 Грамм
- Чеснок сухой молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
216 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Гордитас с фасолью"
Влейте горячую воду, начните замешивать мягкое эластичное тесто. По необходимости добавляйте еще воду.
Разделите тесто на равные шарики примерно по 50-60 грамм. Каждый присыпьте мукой, и зажмите между двух листов пергамента для выпечки. Раскатайте толщиной до 5-6 мм. Пока работаете с одним шариком теста, остальные прикройте пленкой, чтобы не подсыхали.
Затем добавьте консервированную фасоль и все специи. Посолите по вкусу. Жарьте все вместе еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Гордитас с фасолью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Квашеная фасоль
Подлива для фрикаделек
Баклажаны под соусом "Баже"
Капустные котлетки без вреда для фигуры
Заливка для голубцов
Квашеная фасоль
Подлива для фрикаделек
Баклажаны под соусом "Баже"
Капустные котлетки без вреда для фигуры
Заливка для голубцов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ