Гордитас с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гордитас — блюдо из мексиканской кухни. Это небольшие лепешки из кукурузной начинки, которые подают с различными начинками. Предлагаю вам попробовать гордитас с фасолью.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить Гордитас с фасолью. К овощной начинке также можно добавить консервированную кукурузу, помидоры черри и спелый авокадо. Получается сытная, яркая и очень вкусная закуска!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука (красный)
- Лайм 1/2 штуки
- Кинза 5 грамм
- Мука кукурузная 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук красный 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Кориандр молотый По вкусу
- Сыр творожный По вкусу
- Молотый перец чили По вкусу
- Орегано сухой По вкусу
- Вода кипяток 100 мл
- Фасоль консервированая 150 грамм
- Чеснок сухой молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
216 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Гордитас с фасолью"
Влейте горячую воду, начните замешивать мягкое эластичное тесто. По необходимости добавляйте еще воду.
Разделите тесто на равные шарики примерно по 50-60 грамм. Каждый присыпьте мукой, и зажмите между двух листов пергамента для выпечки. Раскатайте толщиной до 5-6 мм. Пока работаете с одним шариком теста, остальные прикройте пленкой, чтобы не подсыхали.
Затем добавьте консервированную фасоль и все специи. Посолите по вкусу. Жарьте все вместе еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Гордитас с фасолью
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ