Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный белковый салат с овощами и мясом — отличный вариант для любого стола, поэтому расскажу, как приготовить салат "Тбилиси" с фасолью, говядиной, кинзой и орехами. Пальчики оближете!
Описание приготовления:
Для любителей салатов без майонеза это блюдо станет настоящей находкой. Оно сытное, аппетитное, красивое на вид и очень простое в приготовлении. Обязательно возьмите фиолетовый лук и кинзу, с ними вкус салата становится в разы насыщеннее. Количество красного перца регулируйте по своему вкусу. Острые блюда любят не все. В качестве заправки можно использовать как подсолнечное, так и оливковое масло, ориентируйтесь на собственный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Фасоль 200 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм (жареные)
- Сладкий красный перец 2 Штуки
- Перец острый По вкусу
- Соль По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1 Пучок
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Красный лук 1 Штука (фиолетовый)
Количество порций
3
Калорийность
215 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной"
1. Нарежьте фиолетовый лук тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой, отправьте в миску.
2. Соломкой нарежьте красный сладкий перец, по вкусу нарежьте острый красный перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и большой пучок кинзы мелко порубите.
Оценить рецепт Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
4.9
143
Рекомендуем рецепты:
Жгучие баклажаны
Соус из острого перца
Большой драник на сковороде
Татарский пирог с мясом
Стручковая фасоль на гриле
Жгучие баклажаны
Соус из острого перца
Большой драник на сковороде
Татарский пирог с мясом
Стручковая фасоль на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sergei76
06.02.2023 19:27
у меня кинзу не особо дома любят , поэтому добавил пару щепоток хмели сунели , вкус замечательный
Бриджет
15.10.2021 02:30
Вы не пишите, что нужно варить говядину и фасоль заранее. Решила приготовить и увидела, что добавляют уже вареное все. Пришлось купить банку вареной фасоли и копченое мясо, салат на ужин получился обновленный))) И очень вкуснЙ. тАК ЧТО ВРОДЕ ОН И тБИЛИСИ, НО ВРОДЕ И НЕМНОГО МОЙ)))
Диля
05.10.2021 02:45
Он не только красивый на вид, но и очень вкусный. единственное - я купила в супермаркете белую консервированную фасоль, а не фиолетовую. Но получилось очень сытно - пару ложек на ужин и этого вполне хватило!. Буду готовить еще обязательно!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ