Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный белковый салат с овощами и мясом — отличный вариант для любого стола, поэтому расскажу, как приготовить салат "Тбилиси" с фасолью, говядиной, кинзой и орехами. Пальчики оближете!
Описание приготовления:
Для любителей салатов без майонеза это блюдо станет настоящей находкой. Оно сытное, аппетитное, красивое на вид и очень простое в приготовлении. Обязательно возьмите фиолетовый лук и кинзу, с ними вкус салата становится в разы насыщеннее. Количество красного перца регулируйте по своему вкусу. Острые блюда любят не все. В качестве заправки можно использовать как подсолнечное, так и оливковое масло, ориентируйтесь на собственный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 грамм
- Фасоль 200 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм (жареные)
- Сладкий красный перец 2 штуки
- Перец острый По вкусу
- Соль По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 1 пучок
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Уксус 3 ст. ложки
- Красный лук 1 штука (фиолетовый)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной"

Похожие рецепты:











Комментарии :


Вместо говядины иногда беру курицу и получается тоже отлично. Советую подавать с тёплым лавашом) будет просто идеально! Автору большое спасибо, рецепт огонь!


Обожаю сочетание фасоли, кинзы и орехов, тут всё идеально подобрано. Только чеснока добавила чуть побольше, люблю поострее


Говядину слегка обжарила со специями, аромат стоял такой, что соседи пришли интересоваться рецептом


Ребят, салат просто находка, сытный и вкусный!))) Сделала всё по рецепту, только добавила чуть острого перчика, вкус стал ярче и пикантнее. Спасибо автору, семья довольна на все сто!


Делала этот салат уже несколько раз. Очень яркий и насыщенный вкус , фасоль идеально сочетается с говядиной и зеленью. Только лук мариновала в уксусе с сахаром, так он нежнее и вкуснее получился.


у меня кинзу не особо дома любят , поэтому добавил пару щепоток хмели сунели , вкус замечательный


Вы не пишите, что нужно варить говядину и фасоль заранее. Решила приготовить и увидела, что добавляют уже вареное все. Пришлось купить банку вареной фасоли и копченое мясо, салат на ужин получился обновленный))) И очень вкуснЙ. тАК ЧТО ВРОДЕ ОН И тБИЛИСИ, НО ВРОДЕ И НЕМНОГО МОЙ)))


Он не только красивый на вид, но и очень вкусный. единственное - я купила в супермаркете белую консервированную фасоль, а не фиолетовую. Но получилось очень сытно - пару ложек на ужин и этого вполне хватило!. Буду готовить еще обязательно!