Подготовьте все ингредиенты.
В кастрюлю с толстым дном вылейте измельчённые томаты. На среднем огне уварите их, чтобы лишняя жидкость испарилась.
Пшеничные лепешки подвесьте на решетку и запекайте в духовке 6-7 минут при температуре 200 градусов.
После этого лепешки станут хрустящими и будут держать форму.
Добавьте в кастрюлю фасоль и специи, посолите. Прогрейте смесь ещё 5 минут. В конце добавьте кукурузу и нарезанные маслины, перемешайте начинку и снимите с плиты.
Постный майонез смешайте с лимонным соком и водой. Посолите по вкусу.
Теперь соберите тако: в пшеничные лепешки вложите листья салата, потом начинку из фасоли. Сверху полейте соусом.
Тако с фасолью готовы, приятного аппетита!