Горчичный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный горчичный суп обладает очень приятным вкусом! Сливки нивелируют пикантный горчичный привкус, а картофель придает блюду бархатную нотку. Вы можете подать суп с беконом, колбасой.
Описание приготовления:
Вы можете использовать для приготовления горчичного супа как зерновую горчицу, так и магазинную, сделанную из порошка. Главное — контролируйте объем добавляемого основного продукта, чтобы суп не получился слишком горьким и невкусным!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Сливки 80 Миллилитров (10% жирности)
- Горчица зерновая 2 Ст. ложки
- Бульон куриный 400 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
69 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Горчичный суп"
Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте небольшими кусочками и высыпьте в кастрюлю. Влейте туда же бульон и всыпьте соль, лавровые листья. Отварите картофель до мягкости примерно 15-20 минут, не забыв удалить пену.
Очистите репчатый лук и промойте его, нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте луковую нарезку до румяности примерно 2-3 минуты на растительном масле в сковороде.
Выложите луковую зажарку в кастрюлю к отварному картофелю, добавьте 1 ст.л. горчицы и сливки. Прогрейте до кипения и выключите нагрев.
Оценить рецепт Горчичный суп
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
"Оливье" с горчичной заправкой
Лосось в медово-горчичном соусе
Ленивые голубцы под сметанным соусом
Треска в горчичном соусе
Сладкая горчица
"Оливье" с горчичной заправкой
Лосось в медово-горчичном соусе
Ленивые голубцы под сметанным соусом
Треска в горчичном соусе
Сладкая горчица
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ