Горбуша в сливочно-чесночном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горбуша и сливки - очень удачное сочетание в кулинарии, на мой скромный взгляд. Рыба запекается под сличоно-чесночным соусом с добавлением мяты. Последняя придает блюду особый шарм и аромат.
Описание приготовления:
Простое блюдо подойдёт и на семейный ужин, и на праздничный стол! Чтобы не возникало вопросов, как сделать горбушу в сливочно-чесночном соусе, делюсь с вами данным рецептом. Сливки берите средней жирности, где-то 7-8%. Мяту можно и не добавлять, но мне показалось, что с ней гораздо лучше и как-то ароматнее. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 10 Штук (стейки)
- Сливки 2/3 Стакана
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Мята По вкусу
- Соль и сахар По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Горбуша в сливочно-чесночном соусе"
Подготовьте рыбные стейки. Смешайте в ступке соль и сахар, измельчите их. Приготовленной смесью натрите рыбу.
Переместите горбушу на противень, залейте сливочно-чесночным соусом. Запекайте рыбу в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Горбуша в сливочно-чесночном соусе
4.2
26
Рекомендуем рецепты:
Томатный коктейль с авокадо
Рыбные тефтели на пару
Маринованные баклажаны по-татарски
Творожная пасха с маком
Салат с креветками и сыром
Томатный коктейль с авокадо
Рыбные тефтели на пару
Маринованные баклажаны по-татарски
Творожная пасха с маком
Салат с креветками и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ