Горбуша со шпинатом и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите разнообразить рыбные блюда, тогда возьмите на заметку рецепт горбуши в сливочном соусе со шпинатом. Рыба приготовленная таким способом получается сочной и очень вкусной. Готовим!
Описание приготовления:
При выборе рыбы для блюда, отдайте предпочтение стейкам или филе на коже. Обычные помидоры можно заменить на черри. Сливки желательно использовать не менее 15% жирности.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 800 Грамм (стейки или филе)
- Помидоры 3 Штуки (среднего размера)
- Сливки 300 Миллилитров
- Шпинат 100 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Базилик По вкусу (свежий)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 70 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
133 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша со шпинатом и сливками"
В сковороде разогрейте 40 мл. растительного масла. Обжарьте быстро подготовленную рыбу. Как только начнет белеть, сразу переложите на тарелку.
В сковороде разогрейте 30 мл. растительного масла. Переложите в неё помидоры и чеснок. Обжаривайте в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.
На шпинат выложите рыбу, убавьте огонь и потушите 5 минут, прикрыв крышкой. После блюдо можно подавать к столу.
Оценить рецепт Горбуша со шпинатом и сливками
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Крем-тесто для яблочного пирога
Слоеный салат с курицей и ананасами
Закусочный торт без выпечки
Паста с горбушей
Горячие суши
Крем-тесто для яблочного пирога
Слоеный салат с курицей и ананасами
Закусочный торт без выпечки
Паста с горбушей
Горячие суши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ