Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Спагетти /
Сливочные спагетти с консервированной горбушей
Сливочные спагетти с консервированной горбушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо из макарон с горбушей в сливочном соусе. Пасту можно брать любую, подойдут не только спагетти, но и самые обычные рожки.
Описание приготовления:
Приготовить сливочные спагетти с консервированной горбушей очень просто, рецепт выручит когда нет времени долго стоять у плиты, а семью накормить хочется и быстро, и вкусно! Консервированная горбуша ничуть не уступает свежей, разницу практически никто не заметит. Получается сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 200-300 грамм (по вкусу)
- Горбуша консервированная 1 банка
- Лук 1 штука
- Помидоры черри 6-8 штук (или один средний)
- Сливки 200 мл (10-20% жирности)
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Сливочные спагетти с консервированной горбушей"
Спагетти отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг. Я обычно отвариваю пасту параллельно приготовлению соуса, что значительно экономит время.
Обжарьте лук до мягкости и добавьте нарезанные помидоры черри, в зависимости от размера я их разрезаю на 2 или 4 части. Сюда же добавьте нарезанный мелкими кубиками чеснок. Готовьте около 2 минут.
Добавьте желаемое количество спагетти. Перемешайте и прогрейте пару минут. Сливочные спагетти с консервированной горбушей готовы.
Оценить рецепт Сливочные спагетти с консервированной горбушей
5.0
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ