Филе горбуши
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горбуша пользуется большой популярностью у многих кулинаров и хозяек, ведь она не менее сочная, вкусная и полезная, чем лосось, семга или форель. И этот вид рыбы более доступный, чем остальные.
Описание приготовления:
В технологии приготовления этого рецепта нет ничего сложного. Благодаря сыру, на рыбке образуется хрустящая корочка, а сама горбуша при этом остается сочной. Подавать такую рыбку можно с гарниром из риса или картофельным пюре. Также подойдут овощи. Чтобы узнать, как приготовить филе горбуши, просто прочтите этот рецепт.Ингредиенты:
- Горбуша — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Петрушка — По вкусу
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Соль, перец, паприка — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Филе горбуши"
Филе горбуши промойте под проточной водой, затем обсушите его бумажными полотенцами. При помощи пинцета зачистите кусок рыбы от крупных костей.
Натрите филе горбуши солью и специями и выложите в посуду для запекания, смазанную маслом. Затем нарежьте полукольцами лук и выложите его поверх рыбы вместе с рубленой петрушкой.
Сыр натрите на терке, равномерно выложите его на рыбу. Разогрейте духовку до ста девяноста градусов, поставьте в нее фору для запекания и готовьте горбушу двадцать минут.
Оценить рецепт Филе горбуши:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Засолка икры сазана в домашних условиях
Заправочный рыбный суп
Спагетти с семгой
Рыбный салат из консервов сайры
Креветки и морские гребешки с чесноком
Засолка икры сазана в домашних условиях
Заправочный рыбный суп
Спагетти с семгой
Рыбный салат из консервов сайры
Креветки и морские гребешки с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
