Филе горбуши
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горбуша пользуется большой популярностью у многих кулинаров и хозяек, ведь она не менее сочная, вкусная и полезная, чем лосось, семга или форель. И этот вид рыбы более доступный, чем остальные.
Описание приготовления:
В технологии приготовления этого рецепта нет ничего сложного. Благодаря сыру, на рыбке образуется хрустящая корочка, а сама горбуша при этом остается сочной. Подавать такую рыбку можно с гарниром из риса или картофельным пюре. Также подойдут овощи. Чтобы узнать, как приготовить филе горбуши, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
142 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Филе горбуши"
Филе горбуши промойте под проточной водой, затем обсушите его бумажными полотенцами. При помощи пинцета зачистите кусок рыбы от крупных костей.
Натрите филе горбуши солью и специями и выложите в посуду для запекания, смазанную маслом. Затем нарежьте полукольцами лук и выложите его поверх рыбы вместе с рубленой петрушкой.
Оценить рецепт Филе горбуши
3.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" классический с сыром
Простой пирог с красной рыбой
Форшмак из сельди
Рыба, запеченная в горчичном соусе
Cуп пюре с креветками
Салат "Мимоза" классический с сыром
Простой пирог с красной рыбой
Форшмак из сельди
Рыба, запеченная в горчичном соусе
Cуп пюре с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ