Режем рыбу порционными кусочками, удаляем кости. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и оставляем мариноваться 15-20 минут.
Лук режем полукольцами. Зелень и чеснок измельчаем.
Замаринованную рыбу обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. По 3-4 минуты на одну сторону.
Убираем рыбу и обжариваем в соке, который она выделила, лук и чеснок. Можно добавить немного оливкового масла. Обжариваем до золотистости.
В кипящей воде отварите пасту до готовности. Затем воду слейте и оставьте макароны в кастрюле, под крышкой.
К луку вливаем сливки, доводим до кипения.
Сразу же добавляем на сковороду горбушу.
Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Тушим пару минут.
Переворачиваем горбушу и тушим с другой стороны еще 2-3 минуты.
Выкладываем на блюдо пасту.
Сверху кладем рыбу в сливочном соусе.
Присыпаем тертым пармезаном.