Паста с горбушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень красивое и вкусное блюдо, которое подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол! Обжаренная горбуша подается к столу с пастой и ароматным сливочным соусом, присыпанная пармезаном.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пасты с горбушей.Рыба тушится в сливочном соусе, отдельно отваривается до готовности паста.
Блюдо подается к столу горячим, присыпанное тертым пармезаном. Вполне подойдет для праздничного ужина. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 300 грамм (филе)
- Паста 100 грамм
- Сливки 150 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Пармезан 50 грамм
- Петрушка По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 30 мл
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с горбушей"
Режем рыбу порционными кусочками, удаляем кости. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и оставляем мариноваться 15-20 минут.
Убираем рыбу и обжариваем в соке, который она выделила, лук и чеснок. Можно добавить немного оливкового масла. Обжариваем до золотистости.
В кипящей воде отварите пасту до готовности. Затем воду слейте и оставьте макароны в кастрюле, под крышкой.
Оценить рецепт Паста с горбушей
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ