Горбуша под чесночным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь классическим рецептом горбуши под чесночным соусом. Готовится просто, времени много не отнимет, ингредиенты все доступные, а получается очень вкусно! Словом, идеальный рецепт, попробуйте!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт горбуши под чесночным соусом обязательно вам понравится! Ведь блюдо хорошо сочетается с любыми гарнирами (как по мне, особенно хорошее сочетание горбуши и картофельного пюре), но может подаваться и отдельно, со свежими овощами. Словом, это уникальное в своей универсальности блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша слабосоленая 400 Грамм
- Сметана 30% 1 Стакан (можно заменить греческим йогуртом или жирными сливками)
- Каперсы 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1 Штука (1 крупная головка)
- Лимон 1 Штука
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Горбуша под чесночным соусом"
1. Каперсы измельчим, цедру лимона и чеснок натираем на мелкой терке. Помещаем все в миску, добавим измельченную зелень, сок лимона и сметану. Тщательно перемешаем, добавим специи по вкусу.
2. Рыбу делим на порционные кусочки, удалим косточки, натрем солью и специями. Если сковорода новая, обжариваем без масла. У меня сковорода старая, к ней все липнет, поэтому я жарю на растительном масле.
Оценить рецепт Горбуша под чесночным соусом
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыква с картошкой
Мясной фасолевый суп в мультиварке
Тушеная утка с картошкой
Ребрышки с картошкой в духовке
Шашлык из кижуча
Тыква с картошкой
Мясной фасолевый суп в мультиварке
Тушеная утка с картошкой
Ребрышки с картошкой в духовке
Шашлык из кижуча
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить