Горбуша в духовке (в фольге)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная и сочная рыбка, запеченная в духовке с овощами – звучит очень аппетитно и действительно очень вкусно. Вы с легкостью справитесь с ним! Расскажу, как приготовить горбушу в духовке (в фольге).
Описание приготовления:
Вы можете использовать любые овощи: томаты, перцы, зелень, цукини, чеснок, а также ароматные травы. У вас получится сразу готовое блюдо с гарниром из печеных овощей. Такое блюдо можно сделать в духовке, а также запечь на гриле. Подавайте горбушу сразу, можно в фольге или переложив на тарелку.Состав / Ингредиенты:
- Филе горбуши 4 штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм)
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 8 зубчиков
- Сушеный тимьян 2-3 ч. ложек
- Кабачок 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Зеленый лук 2 штуки
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Лимон 1 штука
- Петрушка 0,5 пучка
Количество порций
4
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша в духовке (в фольге)"
1. Вымойте рыбу и вытрите ее насухо, щедро полейте оливковым маслом. Выложите на фольгу стороной с оливковым маслом. Очистите чеснок и измельчите его, посыпьте половину чесночной смеси над рыбой, добавьте соль, перец, тимьян.
3. Полейте овощи растопленным сливочным маслом, добавьте оставшийся чеснок, выдавите сок лайма, посолите и поперчите, добавьте паприку и перемешайте.
Оценить рецепт Горбуша в духовке (в фольге)
4.5
8
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ