Главная
/ Каталог рецептов
/ Соусы / Горячие блюда / Блюда в фольге / Маринады /
Горбуша в кефирном маринаде
Горбуша в кефирном маринаде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горбуша в кефирном маринаде получается невероятно вкусной, сочной, ароматной. Это очень вкусное блюдо, которое приготовить не составит особого труда. Попробуйте, вы останетесь в восторге!
Описание приготовления:
Горбуша в кефирном маринаде - это самый простой и быстрый способ приготовления вкусной рыбы без каких-либо хлопот и трудностей. Готовится невероятно легко и всегда получается аппетитное, ароматное и привлекательное блюдо. Его вполне можно предложить для торжественного обеда или званного ужина, блюдо замечательно смотрится на столе и никого не оставляет равнодушным. Делюсь рецептом, как приготовить горбушу в кефирном маринаде.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1200 Грамм
- Кефир 300 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша в кефирном маринаде"
Хорошо перемешайте, чтобы все кусочки покрылись маринадом. Оставьте минимум на 10 минут, чтобы рыба замариновалась.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Кусок фольги сложите вдвое. Дно смажьте растительным маслом и положите кусок рыбы. Налейте на рыбу соус, в котором горбуша мариновалась.
Оценить рецепт Горбуша в кефирном маринаде
4.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Диетический творог в домашних условиях
Домашние рыбные пальчики
Подлива для голубцов
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Треска в масляном соусе
Диетический творог в домашних условиях
Домашние рыбные пальчики
Подлива для голубцов
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Треска в масляном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ