Горбуша в духовке под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запечённая рыба легко может заменить горячее мясо как основное блюдо. Она может быть такой же сытной, но всё-таки менее жирной. Только нужно найти любимый рецепт. Может быть вам понравится мой?
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить горбушу в духовке под соусом. У этой красной рыбы есть особенность: она станет сухой, если её пожарить. Поэтому лучше всего её запекать, чтобы сочность сохранилась. Ещё этот вид считается наиболее диетическим из всех лососевых. Блюдо обязательно понравится тем, кто не любит высококалорийную пищу.Состав / Ингредиенты:
- Хрен столовый 5 ч. ложек
- Горбуша 5 штук (стейк)
- Сметана 20% 10 ст. ложек
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Корнишоны маринованные 5 штук
- Специи к рыбе По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Горбуша в духовке под соусом"
Оценить рецепт Горбуша в духовке под соусом
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ