Горбуша в омлете в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту горбуша всегда получается довольно сочной, сытной и вкусной. Готовить такое блюдо просто, а подать его можно смело даже на праздничный стол. Обязательно попробуйте его сделать!
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда можно сразу же приобрести стейки горбуши или купить целую рыбу. Затем ее очистить, удалить внутренности, вымыть и нарезать на куски. Молоко можно взять с любым процентом жирности. Подавать готовое блюдо лучше всего в горячем виде, но и в холодном горбуша довольно вкусная.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Масло растительное 1/2 Чайных ложки
- Молоко 80 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша в омлете в духовке"
Оценить рецепт Горбуша в омлете в духовке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-парижски
Рыбные "ножки" под юбочкой
Мидии под соусом
Влажный лимонный пирог
Бутерброды с консервированной рыбой
Рыба по-парижски
Рыбные "ножки" под юбочкой
Мидии под соусом
Влажный лимонный пирог
Бутерброды с консервированной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ