Рыба со шпинатом по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного блюда со шпинатом и щавелем.
Описание приготовления:
Нарежьте соломкой репчатый лук, после чего спассеруйте на масле. После добавляются помидоры, которые порезали кубиками, и тонко шинкованный зеленый лук. все ингредиенты пассируются в течение 5 минут, а затем добавляются листья щавеля и шпината в виде соломки и рубленый чеснок. Прогрейте и все и добавьте зелень петрушки (мелкорубленую), укроп и тщательно все смешайте.Филе рыбы кладите в сотейник, смажьте его заготовленной смесью, добавьте в состав воду, горошковый перец, соль и тушите, пока блюдо не приготовится. Водой залейте так, чтобы все было полностью покрыто. Подавайте с соусом, в котором тушилась рыба, оформляя корнишонами.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 200 грамм
- Лук 1 штука
- Помидоры 2-3 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Щавель 100 грамм
- Шпинат 100 грамм
- Зелень - по вкусу
- Перец черный горошком и соль - по вкусу
Количество порций
1
Калорийность
66 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Рыба со шпинатом по-гречески
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ