"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на праздничный стол или просто на ужин красивое и простое блюдо из рыбы. Для него мы возьмем красную и белую рыбу, сделаем рулетики и дополним зеленью шпината. Начнем!
Описание приготовления:
Формы для "розочек" лучше всего взять силиконовые, из них легче вынимать готовое блюдо. Их можно подавать и как горячее и в качестве холодной закуски. Можно брать любую белую и красную рыбу по своему усмотрению. Шпинат берите замороженный и не размораживайте. Его сок позволит остаться рыбе сочной. Или можете после приготовления выложить на каждую "розочку" по кусочку сливочного масла. Скреплять заготовки не нужно, формочки не дадут развернуться, а затем хорошо будут держаться.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат замороженный 60 грамм
- Горбуша 300 грамм (филе)
- Минтай 300 грамм (филе)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Яичный белок 1 штука
- Перец черный По вкусу
- Морковный сок 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить ""Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "розочек" из красной и белой рыбы со шпинатом.
Смешайте белок и сок моркови. Филе посолите, поперчите, смажьте белую полоску рыбы смесью белка и посыпьте верхний край порезанным шпинатом. Выложите на нее сверху полоску красной рыбы. Сверните их в плотный рулет.
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Спустя время форму достаньте, дайте "розочкам" немного постоять и подавайте к столу.
Оценить рецепт "Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ