Горбуша, фаршированная булгуром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булгур не очень распространенная крупа. А ведь она прекрасно подходит для гарнира и отлично сочетается с рыбой. Попробуйте приготовить рыбу, фаршированную гарниром из булгура. Это вкусно и просто.
Описание приготовления:
Таким образом можно нафаршировать любую рыбу, и она получится очень красивой и вкусной. Если же и булгур вы не любите или он у вас не продаётся, то его вполне можно заменить рисом.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штука
- Булгур 1/2 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Помидоры 1 Штука
- Сыр тертый 50 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Бульон 1 Стакан
- Масло сливочное 20 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Горбуша, фаршированная булгуром"
8. Посолите, поперчите рыбу, полейте лимоном. Скрепите при необходимости зубочистками, чтобы получилась лодочка. Наполните булгуром.
9. Выложите в форму. Если булгур остался, положите его вокруг рыбы. Сверху выложите нарезанный кружками помидор.
Оценить рецепт Горбуша, фаршированная булгуром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Морковный сок на зиму
Салат "Белый лебедь" с грибами
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Бутерброды с сайрой и яйцом
Морковный мармелад с желатином
Морковный сок на зиму
Салат "Белый лебедь" с грибами
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Бутерброды с сайрой и яйцом
Морковный мармелад с желатином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ