Цыбульники львовские



22.07.2015
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это горячая закуска подаётся со сметаной. Простое, бюджетное, но сказочно вкусное горячее украинское блюдо.

Описание приготовления:

Львовские цыбульники готовятся с добавлением манной крупы, что придает им пышность и нежную текстуру.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Тесто / Мука / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Лук репчатый 4 штуки
  • Яйца 3 штуки
  • Манная крупа 2 ст. ложки
  • Мука 2-3 ст. ложек
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Масло для жарки 50 мл
  • Сметана 100 мл (для подачи)
Количество порций 3

Калорийность

181 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Цыбульники львовские"

1. Приготовим продукты для цыбульников. Сметана нужна для подачи блюда, в тесте её не будет.
2. Режем максимально мелко репчатый лук.
3. Хорошо солим, руками придавливая, чтобы лук пустил сок и стал мягче.
4. Добавляем яйца и манную крупу, оставляем на 10 минут, чтобы манка немного размякла.
5. Затем добавляем муку. Можно добавить щепотку соды для пышности.
6. Тесто для цыбульников готово.
7. Разогреваем масло на сковороде. Ложкой выкладываем как на оладьи. Жарим до корочки.
8. Жарим на другой стороне.
9. Цыбульники львовские готовы, подаем со сметаной. Приятного!
Оценить рецепт Цыбульники львовские
4.4 9
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Masha01 02.06.2018 05:20 

такие оладушки с любым соусом прекрасно сочетаются, очень уж вкусные!


 — 

 — 

captcha
 darinafka 29.12.2017 01:20 

Со сметаной они очень вкусные! Без сметаны тоже вкусно, но как то мы привыкли оладушки с чем-то кушать...


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
самые простые рецепты вторых блюд на каждый день

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
лаваш с крабовыми палочками
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи