Цыбульники львовские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это горячая закуска подаётся со сметаной. Простое, бюджетное, но сказочно вкусное горячее украинское блюдо.
Описание приготовления:
Львовские цыбульники готовятся с добавлением манной крупы, что придает им пышность и нежную текстуру.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 4 штуки
- Яйца 3 штуки
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Мука 2-3 ст. ложек
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло для жарки 50 мл
- Сметана 100 мл (для подачи)
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Цыбульники львовские"
Оценить рецепт Цыбульники львовские
4.4
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Со сметаной они очень вкусные! Без сметаны тоже вкусно, но как то мы привыкли оладушки с чем-то кушать...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
самые простые рецепты вторых блюд на каждый день
Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
лаваш с крабовыми палочками
самые простые рецепты вторых блюд на каждый день
Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
лаваш с крабовыми палочками