Голубцы закусочные с морковкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голубцы с морковкой - это очень классная и универсальная закуска для праздничного стола. Они получаются довольно острыми за счет того, что маринуются в пикантном рассоле. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить голубцы закусочные с морковкой. Гости по достоинству оценят такую закуску, которая отлично подойдет и под мясные блюда, и под рюмочку. Голубцы получаются довольно острыми и пикантными, пальчики оближешь! Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука
- Морковь 0,7 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Вода 2,5 Литра
- Уксус 0,3 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 3 Ст. ложки
Количество порций
15
Как приготовить "Голубцы закусочные с морковкой"
Готовим маринад. Кладем в воду соль, сахар, перец горошком, уксус и лавровый лист. Кипятим маринад, после чего сразу же заливаем им голубцы. Устанавливаем на голубцы гнет и оставляем на 2 дня при комнатной температуре.
Оценить рецепт Голубцы закусочные с морковкой
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Картофель в мундире, запеченный в духовке
Гороховый суп для ребенка 1 года
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
ПП салат с авокадо
Фаршированный болгарский перец в духовке
Картофель в мундире, запеченный в духовке
Гороховый суп для ребенка 1 года
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
ПП салат с авокадо
Фаршированный болгарский перец в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ