Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Голубцы / Голубцы в духовке с сыром

Голубцы в духовке с сыром



Приготовил :  
01.06.2020
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытными и вкусными выходят голубцы в духовке с сыром. Аппетитная корочка сразу привлекает внимание и каждому захочется отведать такое блюдо.

Описание приготовления:

Голубцы в духовке с сыром получаются очень ароматными и вкусными, с аппетитной корочкой. Расплавленный сыр в сочетании с мясным фаршем и капустой — это нечто. Приготовление займет некоторое время, но ваши усилия не пройдут зря. Блюдо понравится всем вашим родным и близким. Традиционные голубцы можно запекать в духовке и такой рецепт пригодится любой хозяйке.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Молочные продукты / Сыр / Крупы / Рис

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 350 Грамм
  • Свинина 300 Грамм (мякоть)
  • Рис 80 Грамм (круглый)
  • Морковь 60 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Сыр 50-60 Грамм (твердый)
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

181 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Голубцы в духовке с сыром"

Подготовьте все ингредиенты.
Отварите листья капусты в течение 2 минут, чтобы они стали мягче, остудите и срежьте утолщения у основания.
Отварите рис до полуготовности в подсоленной воде, варите 7-8 минут, затем воду слейте. Рис остудите.
Перекрутите свинину через мясорубку и добавьте к рису. Приготовьте начинку для голубцов, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
На каждый капустный лист выложите ложку начинки и заверните голубцы.
Форму для запекания слегка смажьте маслом, выложите плотно голубцы.
Репчатый лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке. Обжарьте овощи до мягкости 2-3 минуты на сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Распределите жареные овощи поверх голубцов.
Залейте голубцы томатной пастой, немного разбавленной водой.
Присыпьте голубцы тертым сыром и поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Готовое блюдо достаньте из духовки и немного остудите.
Голубцы с сыром подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Голубцы в духовке с сыром
4.5, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика