Ленивые голубцы с капустой и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт отличных ленивых голубцов с капустой и кабачками. Эти овощи придают блюду нежность, сочность и свой вкус. Для голубцов берите филейную часть любого мяса или смешанный фарш.
Описание приготовления:
Ленивые голубцы справедливо завоевали свою популярность, ведь значительно упростили объем работы кулинарам, тем самым сократив время приготовления. Предлагаю рецепт, который в отличие от похожих рецептов будет более нежным и сочным. Ведь свиной фарш и наличие молодых кабачков сделают его именно таким. А ещё лёгкую сливочную нотку придаст сметанный соус, в котором они будут тушиться.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 500 грамм (не жирная)
- Кабачок 1/2 штуки
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Батон 80 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
158 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые голубцы с капустой и кабачками"
Слегка отожмите предварительно замоченную в холодной воде булку, перекрутите в мясорубке и добавьте в миску.
В сотейник или глубокую сковороду выложите сметану и муку. Тщательно перемешайте, чтобы не образовалось комочков.
Смоченными руками наберите фарш и сформируйте овальные ленивые голубцы. Аккуратно выложите их в сотейник. Добавьте лавровый лист.
Оценить рецепт Ленивые голубцы с капустой и кабачками
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ