Подготовьте ингредиенты для приготовления ленивых голубцов с капустой и кабачками.
Пропустите свинину через мясорубку и выложите в миску. Добавьте перекрученный кабачок и лук.
Слегка отожмите предварительно замоченную в холодной воде булку, перекрутите в мясорубке и добавьте в миску.
Капусту мелко нарежьте, отварите до мягкости и тоже добавьте в миску.
Посолите, поперчите и тщательно перемешайте фарш.
В сотейник или глубокую сковороду выложите сметану и муку. Тщательно перемешайте, чтобы не образовалось комочков.
Постепенно влейте 300 мл. воды. Посолите, поперчите соус и снова перемешайте.
Смоченными руками наберите фарш и сформируйте овальные ленивые голубцы. Аккуратно выложите их в сотейник. Добавьте лавровый лист.
Накройте сотейник крышкой, и тушите голубцы 30-35 минут.
Ленивые голубцы с капустой и кабачками готовы. Можно подавать к столу.