Ленивые голубцы с капустой и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт отличных ленивых голубцов с капустой и кабачками. Эти овощи придают блюду нежность, сочность и свой вкус. Для голубцов берите филейную часть любого мяса или смешанный фарш.
Описание приготовления:
Ленивые голубцы справедливо завоевали свою популярность, ведь значительно упростили объем работы кулинарам, тем самым сократив время приготовления. Предлагаю рецепт, который в отличие от похожих рецептов будет более нежным и сочным. Ведь свиной фарш и наличие молодых кабачков сделают его именно таким. А ещё лёгкую сливочную нотку придаст сметанный соус, в котором они будут тушиться.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 500 Грамм (не жирная)
- Кабачок 1/2 Штуки
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Батон 80 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
158 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые голубцы с капустой и кабачками"
Слегка отожмите предварительно замоченную в холодной воде булку, перекрутите в мясорубке и добавьте в миску.
В сотейник или глубокую сковороду выложите сметану и муку. Тщательно перемешайте, чтобы не образовалось комочков.
Смоченными руками наберите фарш и сформируйте овальные ленивые голубцы. Аккуратно выложите их в сотейник. Добавьте лавровый лист.
Оценить рецепт Ленивые голубцы с капустой и кабачками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Капустная шарлотка
Цуккини, жаренные с чесноком
Кукурузный суп с чили
Морская капуста в кунжутном масле
Салатные лодочки с курицей
Капустная шарлотка
Цуккини, жаренные с чесноком
Кукурузный суп с чили
Морская капуста в кунжутном масле
Салатные лодочки с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ