Ленивые голубцы постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо подойдет тем, кто не употребляет в пищу продуктов животного происхождения, оно также украсит ваш стол во время поста. Эти голубцы не отнимут у вас много времени, как классический вариант.
Описание приготовления:
Пред тем как отправлять голубцы в духовку, обязательно обжарьте их со всех сторон. Получившаяся на сковороде корочка не позволит им развалиться в процессе запекания. Вы можете добавить в фарш любые специи, а при подаче посыпать голубцы свежей зеленью. Чтобы узнать, как приготовить ленивые голубцы постные, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Томаты 350 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Рис 300 Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
162 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые голубцы постные"
Рис поместите в дуршлаг и промойте под проточной водой. Затем выложите его в кастрюльку и залейте холодной водой. Поставьте на плиту и отваривайте рис до полуготовности на медленном огне.
Помойте и почистите морковь и лук. Морковку натрите на терке, а лук нарежьте кубиками. Нашинкуйте капусту и обжарьте овощи на растительном масле.
Перемешайте рис с овощами, посолите и поперчите. Сформируйте голубцы и обваляйте каждый в муке. Затем выложите ленивые голубцы на сковороду с маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Оценить рецепт Ленивые голубцы постные
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка на зиму с болгарским перцем
Биск из тыквы
салат "20мин"
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Солянка с фасолью на зиму
Солянка на зиму с болгарским перцем
Биск из тыквы
салат "20мин"
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Солянка с фасолью на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ