Ленивые голубцы в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ленивые голубцы - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Давайте сегодня приготовим их в пароварке. Блюдо получается сочным, нежным, вкусным и диетическим.
Описание приготовления:
Такие голубцы можно приготовить из любого мяса. Но если вы хотите, чтобы блюдо было действительно диетическое, берите телятину, курицу, индейку или нежирную свинину.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм (у меня телятина)
- Лук репчатый 1 Штука
- Батон 70 Грамм
- Рис отварной 3 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые голубцы в пароварке"
Белую булку или батон замочите в холодной воде и отожмите. Одну луковицу очистите и помойте. Пропустите через мясорубку батон и лук. У меня было немного зеленого лука и я его тоже использовала.
Капусту мелко нарежьте и проварите 7-8 минут. После воду слейте, капусту остудите и добавьте в фарш, перемешайте.
Приготовьте соус для голубцов. Морковь натрите на терке, выложите в сковороду с маслом. Тушите 7-8 минут. После добавьте томатную пасту.
Оценить рецепт Ленивые голубцы в пароварке
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Котлеты, тушенные в подливе
Чебуреки из слоеного теста
Плов без мяса в мультиварке
Слоеные палочки с беконом
Суп "Лагман"
Котлеты, тушенные в подливе
Чебуреки из слоеного теста
Плов без мяса в мультиварке
Слоеные палочки с беконом
Суп "Лагман"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ