Голубцы в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное приготовление голубцов - в аэрогриле. Их вкус получится неповторимым, а начинку выбрать можете любую. В данном случае - это рис с мясом и овощами. Соус также классический - томатный.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить голубцы в аэрогриле в домашних условиях и вы насладитесь их необычным вкусом. Такое блюдо можно приготовить не только на обед, но и на праздничный стол. Готовятся они традиционным способом, только с помощью специальной техники.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана По вкусу
- Рис 100 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
84 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы в аэрогриле"
1. Такие голубцы в аэрогриле в домашних условиях готовятся по традиционному рецепту. Для начала нам нужно подготовить капусту.
2. Отправляем капусту в кастрюлю с кипятком. Возьмите емкость в несколько раз больше, чтобы беспрепятственно опустить качан. Затем снимайте поочередно капустные листья.
3. Тем временем варим рис и смешиваем его с фаршем. Добавляем приправы и соль по вкусу, после чего начиняем каждый капустный лист и заворачиваем его "конвертом".
5. Параллельно я делаю соус: развожу с 50мл воды томатную пасту, в конце добавляем щепотку муки и доводим до готовности. Смазываем голубцы и доводим до готовности.
Оценить рецепт Голубцы в аэрогриле
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык с горчицей и майонезом
Грибы, фаршированные вялеными помидорами
Картофельное рагу с мясом
Домашний чесночный хлеб
Салат грибной с ветчиной
Шашлык с горчицей и майонезом
Грибы, фаршированные вялеными помидорами
Картофельное рагу с мясом
Домашний чесночный хлеб
Салат грибной с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ