Голубцы с морковкой по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что бы интересного приготовить в качестве пикантной закуски? А как вам идея сделать голубцы с морковкой по-корейски в домашних условиях? Любителям остренького обязательно придется по вкусу.
Описание приготовления:
1. Для приготовления этого блюда сперва понадобится большая кастрюля, в которую можно поместить целую капусту. В ней нужно довести до кипения воду и положить в нее капусту минуты на 3. Затем дать ей немного остыть и аккуратно разобрать.2. Морковь очистить и натереть на специальной терке. Всыпать специи по вкусу и оставить примерно на 1 час (в этот простой рецепт голубцов с морковкой по-корейски можно использовать заранее приготовленную или покупную морковь).
3. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить к моркови измельченный чеснок, а также пучок вымытой и просушенной зелени (укроп, петрушка и все, что есть под рукой).
4. На разобранные листья выложить небольшое количество начинки и аккуратно завернуть.
5. Чтобы голубцы с морковкой по-корейски в домашних условиях были еще вкуснее, необходимо приготовить маринад. В небольшой емкости довести до кипения около 200 миллилитров воды. Затем добавить растительное масло и уксус, а также соль и сахар. При желании можно всыпать 3-4 горошины душистого перца. Снова довести до кипения и горячим вылить в голубцы.
Примерно через сутки можно начать дегустировать блюдо.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Морковь 4 штуки
- Чеснок 4-7 зубчиков
- Свежая зелень 10 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 100 мл
- Уксус 50-70 мл
- Специи для моркови по-корейски 1 ст. ложка
Количество порций
8
Оценить рецепт Голубцы с морковкой по-корейски
3.1
11
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ