Маринованные голубцы с морковью по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острая закуска к праздничному столу — это необходимость, именно поэтому ежегодно я готовлю пикантные маринованные голубцы с морковью по-корейски. Отличное второе блюдо для вашего стола! Пробуйте!
Описание приготовления:
Перед наступлением новогодних праздников полезно будет узнать, как приготовить маринованные голубцы с морковью по-корейски. Закуску подаю к столу в холодном виде. Дополнительно можно подать еще какой-то соус. Маринованные голубцы хорошо сочетаются с картофельным пюре и куриным мясом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Морковь 1 кг
- Свекла 2 штуки
- Чеснок 1 штука
- Зелень По вкусу (укроп и петрушка)
- Лавровый лист По вкусу
- Вода 3 литра
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус 0,5 стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Маринованные голубцы с морковью по-корейски"
Приготовим маринад. Вливаем в воду уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком и лавровые листья. Кипятим маринад и горячим заливаем голубцы. Помещаем голубцы под гнет на двое суток при комнатной температуре.
Оценить рецепт Маринованные голубцы с морковью по-корейски
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ