Голубцы жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед или ужин предлагаю вам приготовить сочные, аппетитные голубцы жареные в домашних условиях. Это несложно и очень вкусно, так что обязательно стоит повторить рецепт.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления голубцов жареных придется по вкусу тем, кто не любит много времени проводить на кухне. При желании отдельно можно сделать соус на основе овощей, которым дополнить блюдо перед подачей. Голубцы получаются очень классными и ароматными с аппетитной корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Капустный лист 12-14 Штук
- Мясо 600 Грамм
- Рис 150-200 Грамм (отварной)
- Луковица 1-2 Штук
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Голубцы жареные"
1. Первым делом поставьте вариться в подсоленной воде рис. Параллельно займитесь капустными листами, у которых нужно срезать все уплотнения.
2. Затем аккуратно опустите их в кипящую воду, чтобы они стали мягкими и с ними было легко работать. В зависимости от размера капусты, голубцы жареные в домашних условиях могут быть покрупнее или поменьше.
3. Подготовьте фарш. Лучше всего использовать сочетание свинины и говядины в примерно равных пропорциях. Отварной рис остудите немного, лук и чеснок очистите.
4. В глубокую мисочку отправьте фарш, рис, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Посолите, поперчите по вкусу. При желании в рецепт приготовления голубцов жареных можно использовать специи и сушеные травы, например.
Оценить рецепт Голубцы жареные
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Русское жаркое
Фаршированная форель в тесте
Печень говядины
Жареные огурцы по-японски
Котлеты из куриной печени
Русское жаркое
Фаршированная форель в тесте
Печень говядины
Жареные огурцы по-японски
Котлеты из куриной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ